Какие причины – на самом деле не причины, чтобы не пользоваться презервативами?

Часто женщины сталкиваются с нежеланием своего партнера пользоваться презервативами, отговорки на этот счет могут быть самыми разнообразными – его достоинство для них слишком большое (ха-ха!), ощущения не такие. Все это в принципе не является поводом для отказа от данных средств предохранения, надо только подобрать подходящий именно вам вид кондомов.

Далее рассмотрим основные причины для отказа от презервативов и приведем им решение:

  • Кондомы не подходят по размеру – слишком маленькие. Довольно распространенная отговорка. Наперекор всеобщему заблуждению презервативы производятся в различных размерах. К примеру, производитель из Германии – My. Size выпускает именно такие средства контрацепции по разным размерам, но перед покупкой стоит измерить достоинство своего партнера.
  • Аллергия партнера на латекс. Это довольно серьезная проблема, но в таком случае можно использовать безлатексные полиуретановые презервативы. Подобные кондомы являются более прочными, к тому же их главный плюс – они делают ощущения по максимуму естественными.
  • «Ощущения совсем не те» – довольно популярная жалоба. Испытайте, как писалось выше, кондомы из полиуретана. Также есть более экономное решение – ультратонкие презервативы торговой марки Okamoto. Их толщина 0,03 микрона, в то время как у наиболее тонкой разработки Durex – 0,05 микрон.
  • Быстро сохнет смазка. Начните использовать лубрикант или же смените производителя кондомов. Немецкая марка Masculan находится по цене на уровне с Durex, но потребители указывают, что их смазка держится дольше. Смазка кондомов Masculan на силиконовой основе сохраняет естественные ощущения и обеспечивает дополнительное скольжение.

Напоследок помните, то презервативы это не только средство от нежелательной беременности, но также с их помощью удается избежать серьезных заболеваний – ВИЧ, СПИД и прочие.

Оставить заявку на обратный звонок
Поля отмеченные звездочкой обязательны к заполнению.